Semoule aux légumes et poulet

Publié le par Noémie Rabeau

Semoule aux légumes et poulet

Aujourd'hui je vous propose une recette salée aux saveurs orientales grâce aux épices et qui embaumera votre cuisine ! J'ai réalisé cette recette mais elle est tout à fait réalisable sans, ne vous en faite pas.

Ingrédients :

  • 400 grammes de carottes
  • 1 boîte de pois chiche
  • 500 grammes de blanc de poulet en cube
  • 1 verre de semoule
  • 1 à 2 cuillère à café de concentré de tomate
  • Sel/Poivre
  • 2 cuillères à café de ras el hanout
  • Paprika
  • Curry
  • Coriandre

Commencer par mettre les carottes coupées en bâtonnets de 3 centimètres dans le bol du cook'in avec le ras el hanout, sel, poivre et concentré de tomate. Mettre de l'eau pour atteindre le trait des 1,5 litres et programmer 15 min, 120°C, vitesse 2.

Laver la semoule et la mettre dans le cuit vapeur avec les pois chiche.

Mettre les dés de poulet dans le plateau vapeur et les assaisonner avec le paprika et le curry.

Placer le cuit vapeur et le plateau sur le bol contenant les carottes et programmer 15 min, 120°C, vitesse 2. En cours de cuisson, stopper le robot afin de mélanger la semoule.

A la sonnerie, vérifier la cuisson, prolonger de 5 min, 110°C, vitesse 2 si ce n'est pas suffisant.

Et voilà il ne vous reste plus qu'à vous régalez.

N'hésiter pas à mettre les épices qui vous plaisent.

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