Cake jambon cru, tomates séchées, mozzarella

Publié le par Noémie Rabeau

Cake jambon cru, tomates séchées, mozzarella

Pour notre week-end camping, je devais préparer un cake qui se conserve jusqu'au dimanche. Et cette recette est parfaite, texture du cake bien humide et un bon mélange des différentes saveurs qui se sont développées lors de la conservation.

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 100 g de maïzena
  • 70 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 130 g de fromage blanc
  • 10 cl de lait
  • 6 pétales de tomates séchées à l'huile
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 boule de mozzarella
  • Sel/Poivre
  • Thym

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier mélanger les œufs, la farine, la maïzena, la levure, le fromage blanc et le lait.

Ajouter le jambon, les pétales de tomates et la mozzarella. Le tout coupé en morceaux.

Assaisonner selon votre goût.

Enfourner le cake pour 45 min.

Il se conserve très bien au frigo emballé dans du film alimentaire.

Publié dans apéritifs, Entrées

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