Crêpe jambon, champignons, béchamel

Publié le par Noémie Rabeau

Crêpe jambon, champignons, béchamel

Si vous cherchez une recette pour régaler toute la famille, ce plat est parfait. Et en plus, pour les gourmand(e)s vous pourrez manger de bonnes crêpes sucrées avec du Nutella ou confiture ou sucre/citron !!!!

Cette recette est juste un peu longue au niveau de la préparation, puisqu'il faut faire la pâte, les crêpes, la béchamel et ensuite farcir les crêpes mais ça en vaut la peine, ce n'est pas comparable avec les crêpes industrielles.

Ingrédients :

  • Des crêpes
  • De la béchamel assez épaisse
  • 75 g d'émincé de jambon
  • 5/6 champignons de Paris frais
  • Mozzarella râpées

Commencer par faire les crêpes avec votre recette habituelle.

Ensuite préparer une béchamel assez épaisse pour ne pas qu'elle s'échappe des crêpes. Ajouter à celle-ci les champignons de Paris émincés (que vous aurez précuit pour leurs faire rendre leur eau) et le jambon. On peut également mettre un peu de fromage râpé.

Prendre une crêpe, mettre le mélange à la béchamel au centre sur toute la longueur et rouler la crêpe.

Répéter cette opération pour le nombre de crêpes que vous souhaitez faire. Et les disposer dans un plat à gratin.

Si il vous reste de la béchamel, la mettre dans le plat et recouvrir de mozzarella râpée.

Mettre dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes environ. Mais bien surveiller pour ne pas que les crêpes deviennent sèches.

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