Curry de crevettes

Publié le par Noémie Rabeau

Curry de crevettes

J'adore amené le soleil dans mes assiettes et faire voyager mes papilles ! Ce fût le cas avec ce curry de crevettes qui est juste divin. Un plat épicé comme je les aime, pleins de couleurs !

C'est parti pour la recette.

Ingrédients :

  • 1/2 oignon
  • 400 g de crevettes
  • 2 càc de pâte de curry rouge (à doser selon votre goût)
  • 1 boîte de tomates concassées
  • Crème liquide (je n'ai pas pesé)
  • Coriandre fraîche
Curry de crevettes

Commencer par faire revenir l'oignon émincé et les crevettes dans un filet d'huile d'olives.

Curry de crevettes

Ajouter les 2 cuillères de pâte de curry et remuer pour bien imprégner les crevettes.

Curry de crevettes

Verser la boîte de tomates et la crème liquide. Laisser mijoter en remuant de temps en temps.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson ciseler quelques feuilles de coriandre afin de parfumer la sauce.

Servir bien chaud avec du riz basmati et remettre un peu de coriandre sur le dessus, cela apporte un petite touche fraîche au plat.

Publié dans plats

Commenter cet article

Cuisine Land 08/10/2015 09:51

Top cette recette!

Noémie Rabeau 08/10/2015 11:59

Oui je vous la conseille vivement si vous aimez les plats relevés, je n'avais jamais goûter la pâte de curry auparavant et c'est bien dommage ;-)