Courgettes et thon à la pâte de curry rouge

Publié le par Noémie Rabeau

Courgettes et thon à la pâte de curry rouge

Même si je suis toute seule pour manger le midi, je prépare quand même à manger. En général c'est très simple et rapide.

J'ai donc improvisé un midi ce petit gratin et je l'ai trouvé succulent et bien relevé, c'est pour cela que je me suis décidée à le publié.

Il me restait une petite courgette et une boîte de thon. J'ai donc cherché dans ma petite tête une idée pour les cuisiner. Un pot de pâte de curry rouge dans le frigo, c'est très relevé et super bon, mais moi j'adore, je me suis parfait pour lier la courgette et le thon.

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 1 boîte de thon
  • 2 c à c de pâte de curry rouge
  • Crème liquide (à l'œil juste pour mélanger plus facilement la pâte de curry)
  • Mozzarella
  • Sel

Couper la courgette en demi rondelle d'un demi centimètre d'épaisseur.

Faire blanchir quelques minutes dans de l'eau bouillante.

Mettre ensuite dans une poêle, laisser évaporer l'eau au maximum. Ajouter la boîte de thon et assaisonner.

Mettre la pâte de curry et la crème liquide.

Préchauffer le four à 185°C.

Mettre le mélange courgette/thon dans un plat à gratin et parsemer de mozzarella râpée.

Laisser cuire le temps que le fromage soit bien fondu et doré.

Courgettes et thon à la pâte de curry rouge

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