Gratin de quenelles aux champignons

Publié le par Noémie Rabeau

Gratin de quenelles aux champignons

Encore une recette pour aujourd'hui mais tellement rapide à préparer et sans beaucoup de cuisine. C'est plus une idée de comment accommoder les quenelles (je n'ai pas pris le temps de les faires).

Ingrédients :

  • 1 paquet de 6 quenelles nature lustucru
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 2 tomates
  • Crème liquide
  • Sel/Poivre/Curry
  • Mozzarella

Commencer par éplucher les champignons et les cuire quelques minutes. Le temps qu'ils rendent leur eau.

Dans une poêle, faire cuire les tomates coupées en morceaux, ajouter les champignons, de la crème liquide (à votre convenance) et assaisonner.

Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Recouvrir avec la sauce et disposer dessus des rondelles de mozzarella.

Mettre dans un four préchauffer à 180°C pendant 30 min.

A servir avec du riz blanc ou des légumes verts.

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