Hachis parmentier au confit de canard

Publié le par Noémie Rabeau

Hachis parmentier au confit de canard

Pour ce midi, j'ai préparé un hachis parmentier au confit de canard. L'un des plats préférés de mon chéri et il y a un petit moment qu'il me le réclamait. Il a toujours un franc quand je le prépare.

Ingrédients :

1,6 kg de pomme de terre

200 g de lait

1 boîte de cuisses de canard confites

1 échalote

Sel/Poivre

Persil

Fromage râpé

Commencer par préparer votre purée comme à votre habitude.

Pendant ce temps, retirer la graisse et la peau des cuisses de canard.

Effilocher la viande.

Emincer l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec le confit de canard.

Assaisonner selon votre goût et ajouter du persil.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un plat à gratin mettre la moitié de la purée, recouvrir avec le confit de canard et terminer par la purée restante.

Recouvrir avec du fromage râpée.

Mettre au four pour 20/25 min.

Et maintenant il ne vous reste plus qu'à vous régaler, accompagné d'une salade à l'huile de noisette !!!

Publié dans plats

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laura 12/11/2015 17:29

sympa ce hachis parmentier !

Noémie Rabeau 12/11/2015 19:51

délicieux, une fois qu'on a goûté à celui là, le hachis à la viande hachée est aux oubliettes ;)