Riz mexicain

Publié le par Noémie Rabeau

Riz mexicain

A la base je devais faire des enchiladas, je me régalais d'avance !! Je me met donc à préparer la garniture, poulet, oignon, poivron, maïs, sauce salsa. Jusque là aucun problème, tout ce déroule normalement. Mais au moment de mettre cette garniture dans les galettes de maïs, le drame elles étaient toutes sèches, le sachet a été percé. J'ai beau avoir essayer de les humidifier et passer quelques secondes au micro onde, rien n'y a fait....

Donc obligé de trouver une solution de secours ! J'ai donc fait cuire du riz basmati et finalement c'était super beau également comme ça.

Ingrédients :

  • 3 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 boîte de maïs
  • 1 pot de sauce salsa oldel paso
  • cheddar, fromage râpé
  • riz basmati
Riz mexicain

Commencer par tailler le poulet et le poivron en fines lamelles. Émincer l'oignon.

Riz mexicain

Faire revenir le tout à la poêle et assaisonner légèrement.

Riz mexicain

Quand la viande est bien dorer, ajouter le maïs et la sauce.

Laisser mijoter quelques minutes.

Servir avec du riz et ajouter du cheddar râpé ou tout autre fromage.

Publié dans plats

Commenter cet article