Mini lingots salés

Publié le par Noémie Rabeau

Mini lingots salés

Si vous cherchez encore des idées d'apéritif pour le réveillon de ce soir, essayer ces mini cakes. Ils sont moelleux et plairont aux palais de tous car différentes garnitures pour une même fournée.

Ingrédients pour la base :

  • 140 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 100 g de lait (10 cl)
  • 40 g d'huile (4 cl)
  • 35 g d'emmental râpé

Garnitures :

  • jambon cru/tomates séchées
  • saumon/aneth
  • bûche de chèvre/thym
  • allumette de poulet/curry

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un cul de poule, mélanger au fouet la farine, la levure et les œufs.

Verser petit à petit le lait.

Ajouter l'huile et le fromage râpé.

Verser la préparation dans vos empreintes.

Garnir chaque empreinte avec la garniture de votre choix.

Enfourner pour 18 minutes.

Voilà c'est prêt !!!!

Belle dernière journée à toutes et tous !!!! Bon réveillon et amusez-vous

Mini lingots salés

Publié dans apéritifs

Commenter cet article