Mini saint-honoré façon bounty

Publié le par Noémie Rabeau

Mini saint-honoré façon bounty

Voici une petite recette d'amuses bouches sucrés. Ils sont parfait pour accompagnés un café gourmand, pour le goûter ou même pour les déguster dès que l'on a un petit creux. C'est des petites bouchées donc il n'y a pas de quoi culpabiliser...hihihi !

Pour tout ceux qui aime la noix de coco, c'est délicieux.

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé l'empreinte mini saint-honoré flexipan. Ces moules sont top, on peut faire tellement de belles choses avec.

Ingrédients :

  • 50 g de beurre
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre
  • 100 g de noix de coco
  • 50 g de farine
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de crème liquide

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un cul de poule faire blanchir les œufs et le sucre.

Ajouter le beurre fondu.

Ajouter la noix de coco et la farine.

Garnir les empreintes mini saint-honoré et enfourner pour 15 min.

Pendant ce temps préparer la ganache. Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat cassé en morceaux. Remuer vivement pour que le chocolat fonde bien.

Démouler les gâteaux, attendre qu'ils refroidissent et garnir le creux avec la ganache.

Mini saint-honoré façon bounty
Empreinte mini saint-honoré ! N'hésitez pas à me contacter si des produits vous intéresses.

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