Pâte à lasagnes au cook'in

Publié le par Noémie Rabeau

Pâte à lasagnes au cook'in

Voici une recette simple et rapide pour réaliser de délicieuses lasagnes.

Quoi de mieux qu'une pâte faite maison, elle est tellement meilleur que celle achetée et surtout qu'elle satisfaction de faire sa propre pâte à lasagnes.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 120 g de farine
  • 150 g de semoule de blé fine
  • 3 œufs

Mettre tout les ingrédients dans le bol du cook'in, 2 min, vit 1.

Sortir la pâte du bol, l'envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au frigo 1 heure.

Étaler des carrés de pâte de la largeur de votre plat.

Les précuire dans une eau bouillante salée quelques minutes (1 à la fois pour éviter qu'elles ne collent entre elles).

Les laisser égoutter (moi je les dépose sur un torchon propre pour retirer l'excédent d'eau).

Pâte à lasagnes au cook'in
Pâte à lasagnes au cook'in

Publié dans Les bases

Commenter cet article