Quenelle au coeur Nutella

Publié le par Noémie Rabeau

Quenelle au coeur Nutella

Encore une petite recette de mignardise parfaites pour accompagné un café. Cette recette m'a été donné par ma marraine flexipan, elle nous l'avait proposer en atelier ! Ces petites bouchées sont ultra rapides à préparer et ne demande que très peu d'ingrédients.

J'ai utilisé les empreintes Quenelle flexipan. Mais elles peuvent être réalisées dans d'autres empreintes.

Ingrédients :

  • 3 oeufs
  • 130 g de fromage blanc
  • 80 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 80 g de beurre
  • Nutella

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un cul de poule mélanger les œufs et le sucre.

Ajouter le fromage blanc, puis la farine et le beurre fondu.

Mettre de la pâte dans le fond des empreintes Quenelles.

Déposer une cuillère à café de Nutella.

Recouvrir avec le restant de pâte.

Mettre une toile silpat sur le moule pour les empêcher de gonfler.

Enfourner pour 20 min.

Attendre qu'elles refroidissent avant de démouler.

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