Roulé feuilleté au bacon et chèvre

Publié le par Noémie Rabeau

Roulé feuilleté au bacon et chèvre

Je vous publie encore une idée d'apéritif, des feuilletés au bacon et chèvre.

C'est très rapide à préparer, pratique quand on est pressé par le temps ou que l'on doit préparer pas mal de choses différentes pour l'apéritif.

Ils sont délicieux, le bacon donne un bon goût fumé et le chèvre bien fondant, j'adore !!!

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 12 tranches de bacon
  • 1 bûche de chèvre
Roulé feuilleté au bacon et chèvre

Dérouler la pâte et disposer dessus les tranches de bacon de façon à recouvrir toute la pâte.

Roulé feuilleté au bacon et chèvre

Couper des rondelles de chèvre et les disposer sur le bacon.

Rouler la pâte pour former un boudin.

Découper des rondelles d'1 cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 20 min dans un four préchauffé à 180°C.

Surveiller la cuisson, selon le four et la taille des feuilletés, le temps peut varier.

Roulé feuilleté au bacon et chèvre
Roulé feuilleté au bacon et chèvre

Publié dans apéritifs

Commenter cet article

DS 30/12/2015 17:19

C'est très tentant!

Noémie Rabeau 30/12/2015 17:54

Vous pouvez y aller les yeux fermés ! C'est simple mais très bon ;)