Crèmes au spéculoos (au cook'in)

Publié le par Noémie Rabeau

Crèmes au spéculoos (au cook'in)

J'ai réalisé ces crèmes il y a déjà quelque temps donc il n'y aura qu'une seule photo et je n'avais décoré les verrines mais ce n'est pas grave, c'était délicieux quand même. La texture est comme je l'aime, bien crémeuse, pas trop ferme et pas trop sucré.

En plus grâce à mon cook'in c'est d'une rapidité à préparer que ça serait dommage de s'en priver.

La recette se trouve sur le livre "Cook'in d'ici et d'ailleurs".

Ingrédients (pour 6 verrines) :

  • 300 g de lait (30 cl)
  • 450 g de crème fraîche liquide (45 cl)
  • 20 g de sucre
  • 140 g de pâte de spéculoos
  • 20 g de maïzena
  • 1 œuf + 1 jaune
  • Des biscuits spéculoos pour le décor

Fixer le fouet sur les lames.

Mettre tous les ingrédients dans le bol. 11 min, 90°C, vit 3.

Verser la crème dans des verrines et laisser refroidir au frigo.

Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de spéculoos émiettés.

Publié dans Crème-Flan-Mousse

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