Crémeux coco sur lit de framboises (Cook'in ou non)

Publié le par Noémie Rabeau

Crémeux coco sur lit de framboises (Cook'in ou non)

Si vous êtes à la recherche d'un dessert de dernière minute ou léger, ces verrines sont parfaites.

Le mariage de la noix de coco et de la framboise est un régal. La framboise apporte une touche d'acidité et de fraîcheur qui contraste parfaitement avec le sucrée de la noix de coco.

Elles se mangent trop rapidement, c'est bien dommage !

Donc n'hésiter pas, réaliser les sans plus tarder et dites moi ce que vous en avez pensé.

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 70 g de noix de coco râpée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de maïzena
  • 50 g de sucre
  • 1/2 litre de lait
  • 120 g de framboises fraîches ou surgelées

Mettre le fouet sur les lames et mettre tout les ingrédients sauf les framboises dans le bol du cook'in, 8 min, 90°C, vit 3.

Faire refroidir 20 min au frigo.

Déposer des framboises dans le fond des verrines puis ajouter le crémeux à la noix de coco.

Décorer avec une framboise, une feuille de menthe.

Crémeux coco sur lit de framboises (Cook'in ou non)

Publié dans Crème-Flan-Mousse

Commenter cet article