Blancs de poulet gratinés

Publié le par Noémie Rabeau

Blancs de poulet gratinés

Voici une autre façon de cuire les blancs de poulet, la viande est moelleuse, la moutarde un petit peu de peps et le fromage apporte une petite touche de gourmandise.

Simple mais très bon.

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • 3 blancs de poulet
  • 3 càc de moutarde
  • 1 tomate
  • Mozzarella râpée ou fromage râpé
  • Crème liquide

Commencer par cuire les blancs de poulet à la poêle.

Arrêter la cuisson quand ils sont quasiment cuit.

Les disposer dans un plat à gratin.

Étaler une cuillère de moutarde sur chaque blanc de poulet.

Disposer 2 rondelles de tomates et recouvrir de mozzarella râpée.

Mettre un peu de crème au fond du plat pour éviter que ça colle.

Enfourner dans un four préchauffer à 200°C pour 20 minutes.

Blancs de poulet gratinésBlancs de poulet gratinés
Blancs de poulet gratinés

Publié dans plats

Commenter cet article