Gratin de champignons

Publié le par Noémie Rabeau

Gratin de champignons

Un petit gratin bien savoureux que je me suis préparée un soir de la semaine. Très simple mais parfait pour un repas du soir ou pour accompagner une viande.

Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 200 g de champignons de Paris frais épluchés et émincés
  • 1 c à c de oignons lyophilisés
  • Persil
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 ou 2 tranche(s) de fromage à raclette
  • Parmesan râpé

Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive dans une casserole.

Si ils ont rejeté beaucoup d'eau, retirer l'excédent.

Ajouter l'oignon, le sel et le poivre.

Mettre la crème et le persil.

Préchauffer le four à 200°C.

Verser le contenu de la casserole dans un petit ramequin.

Disposer le fromage à raclette dessus et saupoudrer de parmesan râpé.

Enfourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pour ma part je l'ai accompagné de quinoa. Il sera parfait en entrée ou pour servir avec une viande blanche ou rouge.

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