Sauce échalote, gorgonzola

Publié le par Noémie Rabeau

Sauce échalote, gorgonzola

Une sauce délicieuse que j'ai réalisé pour accompagner un filet de bœuf. Elle sera également parfaite napper sur un magret de canard ou comme sauce pour des pâtes.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 échalote
  • 10/15 cl de crème liquide (ajuster selon la consistance désirée)
  • 100 g de gorgonzola
  • Mélange 5 baies/Sel

Émincer finement l'échalote et la faire revenir dans un filet d'huile olive.

Quand elle est fondante, ajouter la crème liquide à feu doux (la crème ne doit jamais bouillir).

Ajouter le gorgonzola et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Assaisonner.

Voilà, il ne vous reste plus qu'à napper généreusement votre viande et vous régalez !

Sauce échalote, gorgonzola
Sauce échalote, gorgonzola
Sauce échalote, gorgonzola

Publié dans Les bases

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