Gratin framboises/lait de coco

Publié le par Noémie Rabeau

Gratin framboises/lait de coco
Gratin framboises/lait de coco

Il me restait de la crème de coco d'une précédente recette je me suis donc mise à la recherche d'une recette pour l'utiliser.

Et c'est sur le compte Instagram Bananaetchocolat que j'ai trouvé mon bonheur.

Très rapide à réaliser, très peu d'ingrédients mais un vrai plaisir en bouche.

Le côté acidulé de la framboise contraste à merveille le côté sucré de la crème de coco et de la poudre d'amande.

C'est une recette que je vais refaire à souvent.

Ingrédients (pour 2 ramequins pour moi, 4 si c'est des plus petits) :

  • 1 œuf
  • 10 cl de crème de coco
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 10 g de sucre
  • Framboises (au pif) ou autre

Mélanger l'œuf, la crème de coco, la poudre d'amandes et le sucre.

Répartir les framboises au fond des ramequins.

Recouvrir avec la préparation.

Enfourner pour 20/25 min. La cuisson va dépendre de la taille de vos ramequins et si vos fruits rendent plus ou moins d'eau.

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Publié dans Crème-Flan-Mousse

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