Caramel au beurre salé au Cook'in

Publié le par Noémie Rabeau

Caramel au beurre salé au Cook'in
Caramel au beurre salé au Cook'in

Faire son propre caramel beurre salé il n'y a rien de mieux, c'est tellement simple à faire surtout dans mon cook'in. Je n'ai pas eu besoin de remuer, de vérifier la température et en 13 minutes mon caramel était fait et délicieux.

J'ai pris la recette qui se trouve sur le club Guy Demarle juste ici.

Il est délicieux, c'est parti pour la recette.

Ingrédients :

  • 100 g de cassonade
  • 70 g d'eau
  • 30 g de beurre au cristaux de sel
  • 100 g de crème liquide

Mettre la cassonade, l'eau et le beurre dans le bol du cook'in. 9 min, 120°C, vit 4

A la sonnerie ajouter le fouet sur les lames et verser la crème. 4 min, 120°C, vit4

Conserver le caramel dans un pot à confiture par exemple au frais.

Il va durcir mais il vous suffit de le réchauffer un peu pour qu'il redevienne liquide.

Caramel au beurre salé au Cook'in
Caramel au beurre salé au Cook'in

Publié dans Les bases

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marie-france peigney 15/12/2016 11:43

merci tres bonne recette félicitation

Louis 05/12/2016 17:00

Merci pour la recette.