Salade aux saveurs mexicaine

Publié le par Noémie Rabeau

Salade aux saveurs mexicaine
Salade aux saveurs mexicaine

Une idée de salade qui va ensoleiller votre assiette si il joue à cache-cache dans la région dans laquelle vous vous trouvez !!

Cette salade est riche en saveurs, les légumes se marient à merveille entre eux et grâce à elle on voyage de l'autre côté de l'Atlantique ...

La prochaine fois, il faudrait que j'essais de faire la sauce salsa moi-même pour que ça soit encore meilleur !

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • 1 boîte d'haricot rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 avocat
  • 2 tomates
  • Sauce salsa old del paso

Commencer par couper les blancs de poulet en morceaux.

Les mettre dans un saladier et ajouter de la sauce salsa de façon à ce que les morceaux soient bien recouvert. Saler et poivrer.

Laisser mariner au moins 30 minutes. Plus si vous avez le temps.

Égoutter les haricots rouges et les rincer à l'eau froide. Les mettre dans un saladier.

Couper l'oignon rouge, le poivron, les tomates et l'avocat en cubes.

Ajouter les aux haricots rouges.

Mettre de la sauce salsa, remuer et assaisonner selon vos goûts.

Entreposer au frigo.

Reprendre vos morceaux de poulet et les faire cuire dans une poêle. Possibilité de rajouter de la sauce en fin de cuisson.

Attendre que la viande refroidisse et l'ajouter aux légumes.

Salade aux saveurs mexicaine
Salade aux saveurs mexicaine

Publié dans Entrées, plats

Commenter cet article