Tartare avocat, tomate, oignon

Publié le par Noémie Rabeau

Tartare avocat, tomate, oignon
Tartare avocat, tomate, oignon

Voici une idée de recette parfaite pour les beaux jours !

L'association de l'avocat, de la tomate, de l'oignon avec l'assaisonnement est juste parfait, une explosion de saveurs en bouche.

Peut se servir en entrée en plus petite quantité ou en plat en accompagnement de grillade.

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s d'huile de noix
  • jus de citron
  • Piment/Sel/Poivre

Couper les avocats, les tomates et l'oignon en cubes.

Mettre dans un saladier est arrosé de jus de citron. Mélanger

Ajouter le reste des ingrédients et assaisonner à votre goût.

Réserver au frais 1 heure le temps que les saveurs se diffusent.

Dresser dans les assiettes à l'aide d'un emporte pièce.

Publié dans Entrées, plats

Commenter cet article