Gnocchis sauce aux fromages et tomates séchées

Publié le par Noémie Rabeau

Gnocchis sauce aux fromages et tomates séchées
Gnocchis sauce aux fromages et tomates séchées

Un plat rapide à préparer quand à la dernière on cherche quoi manger !

Une sauce onctueuse au parmesan et mozzarella râpée et avec des tomates séchées qui parfument délicatement la sauce !

Ingrédients :

  • 1 paquet de gnocchis
  • 4 pétales de tomates séchées (ajuster selon leur taille et selon vos goûts)
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 c à s de parmesan
  • 1 poignée de mozzarella râpée
  • Sel/Poivre

Cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage.

Mettre la crème dans une casserole. Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Mettre le parmesan la mozzarella dans la crème, bien remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe.

Assaisonner.

Mettre les gnocchis dans un plat à gratin et verser dessus la sauce.

Saupoudrer de mozzarella râpée.

Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pour 15/20 minutes le temps que ça gratine.

Gnocchis sauce aux fromages et tomates séchées
Gnocchis sauce aux fromages et tomates séchées

Publié dans plats

Commenter cet article